Gamma Interferon

Gamma-Interferon

von
Rebecca Walkiw

Enthalten Joghurt und Kefir einen hochwertigen Abwehrstoff gegen SARS, AIDS und jegliche Art von Krebs?

Juni 1991 wurde von ‹Billy› Eduard A. Meier in der ‹Stimme der Wassermannzeit› darüber berichtet, dass natürliche Abwehrstoffe, die mittels chemischer Umwandlung produziert werden, wie die bei der Milchsäuregärung erzeugten Abwehrstoffe in Joghurt und Kefir, die gleiche Wirkung wie die des körpereigenen Abwehrstoffes Gamma-Interferon aufweisen.

Beim Vergleich chemisch veränderter Nahrungsmittel wie Joghurt und Kefir mit dem körpereigenen Abwehrstoff Gamma-Interferon stellt man fest, dass beide Produkte Schutz vor Krankheits- sowie Fäulniserregern gewähren.

Da die Wirkung beider Produkte sehr ähnlich ist, liegt der Gedanke nahe [gemäss Eduard Meier], den entsprechenden Wirkstoff aus Joghurt bzw. Kefir zu isolieren, um ein immunsystemstärkendes Medikament daraus zu entwickeln.

Die Aussonderung Gamma-Interferon-ähnlicher Wirkstoffe aus Joghurt und Kefir wäre nicht annähernd so aufwendig wie die derzeit übliche Gewinnung des Gamma-Interferons aus menschlichen Zellen. Folglich könnten die aus Joghurt und Kefir gewonnenen Wirkstoffe viel kostengünstiger zu einem Universalimmunstoff verarbeitet und allen Menschen zugänglich gemacht werden.

Vorbeugung ist natürlich besser als Heilung!

Siehe: FIGU-Shop, Informationsschriften, 28 Seiten
[https://shop.figu.org/schriften/informationsschriften/gamma-interferon]

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